Keine Suche im Forum?

Seite 1 von 1 (9 Treffer) | RSS
Zurück    Weiter   

von 0 Mitgliedern bewertet Dieser Beitrag hat 8 Antworten | 0 Abonnenten

Top 10 Mitwirkender
Beiträge 9
Erstellt 2020-03-10 20:18 | IP-Adresse ist registriert

Habe ich Tomaten auf den Augen oder gibt es hier tatsächlich keine Suche im Forum?

Von der Fülle der Einstellmöglichkeiten meiner neuen Olympus XZ10 bin ich erschlagen und bevor ich was frage, suche ich erstmal selber. Rechts oben das Suchfeld findet aber nix, obwohl ich beim Durchblättern einen Eintrag dazu entdeckt habe.

Antwort 2020-03-11 07:28 | IP-Adresse ist registriert

Hallo,

die Suchfunktion für das Forum befindet sich oben rechts auf der Website. Es ist das gleiche Suchfeld wie außerhalb der Suche. Wenn Sie also im Forum sind wird im Forum gesucht. 

Schöne Grüße

Harm-Diercks Gronewold
Redaktion digitalkamera.de

Top 10 Mitwirkender
Beiträge 9
Antwort 2020-03-13 21:25 | IP-Adresse ist registriert

Danke für die Antwort. Funktioniert leider trotzdem nicht, weder bei mir unter Linux Mint mit Firefox 74.0, Vivaldi und Chromium noch auf einem anderen PC mit Windows 10 und Firefox. Jedesmal kommt die Meldung "Es wurden leider keine passenden Einträge für Ihre Suche gefunden. Bitte versuchen Sie es noch einmal." Dabei gibt es etwa einen Beitrag "Olympus XZ 20", siehe Screenshot.


Antwort 2020-03-15 13:17 | IP-Adresse ist registriert

Da hilft leider nur eine Suche auf google mit site:szene.digitalkamera.de

Benjamin Kirchheim
digitalkamera.de-Redakteur

Top 10 Mitwirkender
Beiträge 9
Antwort 2020-03-15 15:13 | IP-Adresse ist registriert

Ja, mit dem Umweg über site:szene.digitalkamera.de geht es.

Übrigens funktioniert die Suche mit Microsoft Edge auch nicht; wohl ein Fehler der Forensoftware.

 

Zurück    Weiter
Seite 1 von 1 (9 Treffer) | RSS